dimarts, 14 de juny del 2016

Recepta del Simon

Margherita
Margherita

INGREDIENTS:                         Nombre de racions: 1-8
  • 250 g de harina de fuerza, 5 g de levadura fresca de panadería, 1 cucharadita de sal, 15 ml de aceite de oliva y 125 ml de agua templada.
  • De top le pondremos dos cucharadas de tomate triturado natural o de salsa de tomate, 1 bola de mozzarella de búfala y un poco de aceite de albahaca.
ESTRIS DE CUINA: cullera, forn, plat o recipient en el cual pogem posar la Margherita feta.
Tipus de mocció: Al forn, paella.
ELABORACIÓ:
         Para hacer una pizza solo hay que tener paciencia en el amasado. Primero mezclaremos los ingredientes de la masa y cuando sean un conglomerado no muy definido las amasaremos con la mano hasta conseguir que no se nos pegue y que además se convierta en una masa fina y elástica.
La elasticidad de la masa la podemos probar, por ejemplo, haciendo una bola y metiendo la huella dactilar, si al sacar la masa recupera su forma es que la masa está bien amasada. Si no, continuamos amasando.
Dejamos fermentar, y en el momento de hacer la pizza, la estiramos. Dejamos escurrir el tomate (si es de lata) y montamos la pizza. Ponemos tomate y el queso. Horneamos a 210 ºC durante 13 minutos.
PRESENTACIÓ DEL PLAT:
COMENTARIS NUTRICIONALS:
  Algunes persones podrien ser alergicques als diferents tipus de formatges que es podrien utilitzar en aquest aliment o també els tomates.
OBSERVACIONS SANITÀRIES:
   Es pot guarda hasta un mes en una nevera o congelar que podria guardar-lo hasta 3 mesos.
OBSERVACIONS PERSONALS: És de forma ondulada de massa amb ingredients per sobre.

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