Margherita
Margherita
INGREDIENTS: Nombre de racions: 1-8
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ESTRIS DE CUINA: cullera, forn, plat o recipient en el cual pogem posar la Margherita feta.
Tipus de mocció: Al forn, paella.
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ELABORACIÓ:
Para hacer una pizza solo hay que tener paciencia en el amasado. Primero mezclaremos los ingredientes de la masa y cuando sean un conglomerado no muy definido las amasaremos con la mano hasta conseguir que no se nos pegue y que además se convierta en una masa fina y elástica.
La elasticidad de la masa la podemos probar, por ejemplo, haciendo una bola y metiendo la huella dactilar, si al sacar la masa recupera su forma es que la masa está bien amasada. Si no, continuamos amasando.
Dejamos fermentar, y en el momento de hacer la pizza, la estiramos. Dejamos escurrir el tomate (si es de lata) y montamos la pizza. Ponemos tomate y el queso. Horneamos a 210 ºC durante 13 minutos.
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PRESENTACIÓ DEL PLAT:
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COMENTARIS NUTRICIONALS:
Algunes persones podrien ser alergicques als diferents tipus de formatges que es podrien utilitzar en aquest aliment o també els tomates.
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OBSERVACIONS SANITÀRIES:
Es pot guarda hasta un mes en una nevera o congelar que podria guardar-lo hasta 3 mesos.
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OBSERVACIONS PERSONALS: És de forma ondulada de massa amb ingredients per sobre.
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